针对我被人怼渣女装同分手这事。

愿意就翻开来看看。

我19号晚上夜来非和闻止北提了分手,是想做回亲友,我非常自卑自觉长得不好看而且分不清对闻止北到底是占有欲依赖心理还是喜欢,我觉得我这样是在耽误她我配不上她。

是不是很像借口,我现在想想也觉得,可是我这全都是发自内心,我和闻止北说了,让她以后不要再给我送礼物了,我会一点点送礼物补给她,因为我是学生党,秒还钱是不可能的。

另外,我从来没有说我因为性取向和闻止北分手,一定要我说清楚我觉得和男的也很恶心不然你们就往我脑门上扣装同的帽子吗?

我只是想和闻止北做回亲友我觉得再做对象这样不长久,我说话一向想到什么说什么,时机可能挑得不对这我承认,可是19号晚上她找了亲友情感咨询,亲友说是扩列加了我直接就怼我装同,我凭什么,无缘无故咽下这一口气,凭什么,某位太太也说了,我脾气暴躁一点就炸,既然这样,我凭什么咽下这口无缘无故被怼的气,从开始和闻止北吵架就是因为这个,我只是想要道歉,可她没有帮我澄清也不准备帮我说话。

我脾气暴躁,我炸了。

今天,我早上起来发现闻止北把我所有群都退了,我认为我们不可能再和好了,我删了她,我觉得对双方都好我留下了微信就是准备以后给闻止北还钱。

今天开始我只在小窗和亲友倾诉了一下,我觉得这事可以过去了,然后下午我就被怼,被人生攻击长相身材,谁难道没有亲友吗,我的亲友被我一力拦下来,我的付出确实和闻止北不成正比,可那是因为我做不到,在一起的时候我想的就是等我以前有能力了我就可以和闻止北付出对等。

我确实玻璃心幼稚不成熟脾气暴躁古怪任性傻逼。但我以上说得,都不是借口,我确实就是这么想的。

今天也有人在怼我装同,我很差劲,可是我做错了什么?

可是我也不想被人误解,谁错了我是不是十恶不赦大家自由心证,这个号我不会再用了,反正都网上的人,网线一拔我还是一条好汉。

评论 ( 3 )
热度 ( 22 )

© KA | Powered by LOFTER