【瑞嘉】过年如何阻挡热情劝酒的亲朋好友

现pa

又是段子混更





快过年了,放年假了,各大公司自然少不了聚会唱K,AoTu公司也没例外,老总丹尼尔大手一挥,各部门听令,明天咱们就去聚餐。

 

聚会嘛,丹尼尔哔哔叭叭讲点话,手指一怼一个红包发出去,大家抢完高兴高兴,接下来就随便玩了,不过这敬酒喝酒,可是必不可少的,几大桌子人,一轮敬过去还得一口干,人不早就得趴了吗。

 

但AoTu公司有两大豪杰,雷狮和格瑞,雷狮那是正儿八经的酒量好,从来都是他把一桌子人拼趴下,自己还好好的,牙口也好,直接牙齿磕开一瓶啤酒继续往嘴里灌。

 

格瑞啊,说到这就不得不提一下嘉德罗斯了。嘉德罗斯,和格瑞地下恋情已久,他们单方面的认为是地下恋情事实上整个部门都知道了,已同居,除了格瑞爸妈以外堪称第三了解格瑞的人,酒量,顶多也只能算三杯倒,每次聚会,给嘉德罗斯挡酒的职责就落到了格瑞头上。

 

不过嘉德罗斯难免还是要被灌到几杯,从此在酒席上一睡不醒,被格瑞艰难地拖回家去。

 

咳,跑题了,据嘉德罗斯所说,格瑞的酒量也就比他好一点,虽然没人信,但这是真的。

 

好的,背后的秘密到底是什么,这其实,非常简单!

 

手速必不可少,再加上格瑞从来不去别桌敬酒,等别桌的人晃过来再展示一下自己豪迈的酒量一口干。

 

啤酒?格瑞嘴角微勾,呵呵一笑,杯子一换倒上果啤。

 

人家晃过来被子里装红的,他?RIO。

 

白的?白的那就更好了,一壶凉白开要多少有多少。

 

至今为止,格瑞的小动作都没有被发现,反被全公司尊称一声豪杰,推上了和雷狮齐名的地位。





评论 ( 7 )
热度 ( 168 )

© KA | Powered by LOFTER