瑞嘉新年搞事【今天你掉马了吗?】

请大家来玩!获胜者奖励丰厚!(什么)

瑞嘉only马术大赛:

新的一年瑞嘉还是一样的甜x


 


在这美好的2018怎么能不搞点事情呢!


 


除夕夜,陪大家一同跨年x


 


请认真阅读以下内容!!!


 


 


 


企划规则:




瑞嘉ONLY


 


参与企划的各位太太会被进行编号,不限文画手和人数。


 


每位太太的粮食将会被发至企划博上,并对作者身份进行保密,粮食发布十分钟后将会发布三条提示,三条提示也由太太们自己发挥想象随便皮x请参考以下要求!


 


【一正确,一真假参半,一假】【二正确,一假】


提示可以是自己曾写过什么paro,自己以前写过的文中的一个片段(当然皮一下征求其他太太同意使用其他太太的也可以x),可以是自己的兴趣爱好等等。一条提示至多附带两个信息x文章片段则只能有一条!


 


太太们须在截稿日之前将粮食以及三条提示发至主持手上,超时则视为放弃。




活动期间请各位太太一定要不要将自己的身份泄露哦!


 


从除夕夜(15号)晚上10点开始至次日,每隔一段时间发布一份太太们产的粮食(具体根据人数而定),这时候就轮到读者们慧眼识人了!第一个猜中太太们身份的读者将会获得一次点文的机会!


 


被猜中的太太们不用沮丧!你们还有一次皮的机会!你们可以给出一条其他太太身份的提示!同样可真可假!尽全力混淆视听吧x


 


活动持续6天!如果6天中有太太未被猜出身份!将成为本企划获胜者!可以任选一位被猜出身份的太太点文一次!


 


参与的太太们将都会获得企划组寄出的一份新年明信片x获胜的太太将会获得一份官方周边!




鼠标垫x1,大立牌x1,挂画x1,文件夹x1,以抽签的方式送给各位太太,当然人物只可以选格瑞和嘉德罗斯啦!(如果获胜太太人数不足4人剩余周边将以抽奖方式送出,超过4人则会补充)


 


产粮不限梗题!但大过年的刀子写手们悠着点啊x


 


 


截稿时间:2月14日中午12点前


 


活动开启时间:2月15日晚上10点


 


活动结束时间:2月20日中午12点


 


 


 


报名方式:


 


参与的太太将在2月14号下午5点公布!


 


 


LOF id:




圈名:


 


 


群号:700182739


 


本群要求必须加入,LOFTER私信回复过多后会显示繁忙,请加入此群后将以上报名表填写正确后发给KA!


报名时间:即日起至截稿时间x


 


如果长时间没有得到回复请重发一遍!


 


只限参与企划的太太们加入。


 


 


 


注意事项:


 


作品请不要带有引战因素过量的OOC以及一些会引起读者不适的内容。企划不限制r18,其他擦边球的梗请慎重选择,并在开头做好预警


 


对世界观或企划规则有疑惑,可以私信企划博或直接在评论中提问,企划组会尽快给出解答。



评论
热度 ( 292 )

© KA | Powered by LOFTER